杭州城市圈 > 我和动物有个约会+准妈咪闲逛动物园,挺个球球看“自己”

男宝3岁10个月18天
杭州

孕7个月,肚皮已如球一个。早就想参加杭州同城摇篮线下活动,可不是下雨就是时间不对,心想着要是卸货之后,一时间很难再抽出时间来,心一狠,这次与动物之约,必须参加!

得到蓉蓉版主的支持,我决定挺个球球上阵,瞧我大肚婆闲逛动物园。

当然了,交通首选自驾!

其实不是我不环保,只是开车对我这个孕妇来说更舒服。公交、地铁什么的人一多,我就怕人挤人,谁都没有责任照顾我,万一撞到肚子里的小宝宝,肠子都能让人悔青咯。

开车,只要座位调整舒服了,安全带放在合适的位置,这对我来说是一个更舒服的私密空间。只是……跟着导航走,碰上高架大堵车,就算提前半小时出门,还是扣着时间到达。

停好车狂奔至集合点,还好还好,大家都还在,赶紧溜进去拍个合照。

亏得蓉蓉照顾,给我来了个孕7月的全身照。

哎呀呀,不看不知道,一看吓一跳,原来我这个球已经那么大了……

再来一张半身照,我的亲娘啊,脸都胖成这样了。

不过话说从怀孕至今已经胖了24斤啦24斤!还好夏天的胃口没从前那么好了。等生完再想着减肥的事情吧。

合照完,开始慢悠悠的闲逛动物园。

这是我第一次来杭州动物园,没想到有那么多那么多台阶……原来动物园是建在山上的!这对我来说简直是个天大的考验呐。

再来,孕妇特爱上厕所,原因大家都懂的。一进门我就急着找厕所,门票上的厕所位置几乎都去到了,好像有点夸张。排队人超多,幸好大家看到我这个大肚婆都挺照顾的,也算是特权了是吧。

闲逛动物园,看着看着,怎么越来越感觉这些动物身上都有自己的影子呢?

旋角羚,你们这贪睡的样子,也是怀上了么?身边路过的游客都在说:入夏了,他们吃完东西也要午睡哦。可你们这一副嗜睡的样子,可我没多大区别嘛,我也是吃吃喝喝睡睡的节奏!

宝贝熊猫,你怎么吃个不停呢?你也是少吃多餐么?

孕妇贪吃你懂的,一人吃两人份,有时候就是嘴痒痒,有时候还必须想着要戒口,多纠结的时期啊。看你吃得那么爽,我也肚子饿,自备西瓜+面包,我吃我乐呵!

狮子,我知道你的,你就是那么慵懒的种!这是近期人家形容我用的最多的一个词!

你能站起来走几圈么?我盯着你看了那么久,你连头都懒得动一下,你可以再懒一点么?

算了算了,比不过你,我站不动了。

谁知道台阶过后是上坡路,没带拐杖的我明显体力不支啊。

纠结着要不要继续往上走?一看门票上地图,其实也差不多了。算了算了,保存体力,留着待产,万一在动物园太累了早产了,那可吃不消的。这么一想,转头下山。

天呐,怎么会有那么多人呢?

而且都是带着孩子来的,天气微热,大家的脸都晒得红扑扑的,但都很开心的表情洋溢在脸上。肚子里的宝贝,你可以少踢我一会么?真的累啊。期待着你出来后,和你爸爸还有你一起再来这里玩哦。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝8岁2个月

1万

回复:我和动物有个约会+准妈咪闲逛动物园,挺个球球看“自

孕妈妈真的是很不容易的呢,感谢对活动的支持啊
男宝3岁10个月18天
杭州

原帖由 dingrongrong 于 2014-6-10 10:21 发表
孕妈妈真的是很不容易的呢,感谢对活动的支持啊

有机会继续参加!

女宝8岁2个月

1万

回复 亲亲小蘑菇 的帖子

热烈欢迎啊
女宝4岁2个月6天

不错不错