和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 吃完凉拌茄子后突然看到孕妇忌食茄子 囧

女宝3岁1天
波兰

今天依然是赖在家里很懒散的一天

外面已经零下七度了 据说雪天会持续一周

中午在我的坚持下吃了个凉拌茄子

我做了两种酱料

一种是老抽+生抽+糖+醋+辣椒粉=土豆爹的

另一种是生抽+醋=土豆妈的

吃的 很是开心

吃完以后 无意间看到一个贴子 说《本草纲目》上说孕妇忌食茄子

瞬间 就傻了

然后暗暗的 安慰自己 只是小半根茄子罢了

还不停的给小土豆加油

“小土豆 如果你不爱吃茄子的话 就让妈妈吐掉好了哈”

好了 结论就是下次再也不吃这种 边缘食物了

本帖转自楼主的日记:http://space.yaolan.com/53770551/blog/22492711.html点击查看日记原文

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝7岁10个月7天

5万

有这么一说?我一直很喜欢吃茄子,怀孕的时候也吃了很多
男宝3岁10个月4天

回复:20140122 周三 雪 101天

好冷啊,我这里南方就暖和啊
没有宝宝

回复:20140122 周三 雪 101天

可爱的宝妈~~ t:jiayou:
彦彦
管理员
女宝4个月8天

回复:吃完凉拌茄子后突然看到孕妇忌食茄子 囧

我可以证明,不悔家宝贝很健康很聪明:em150:,不过还是小心点好。
原帖由 不悔08 于 2014-1-23 08:06 发表
有这么一说?我一直很喜欢吃茄子,怀孕的时候也吃了很多
女宝6岁7个月12天

回复:吃完凉拌茄子后突然看到孕妇忌食茄子 囧

x:xiaosile: 我也爱吃茄子。