亲子时光 > 警惕!甜甜的奶粉!

没有宝宝
梧州

小雨雨满四个月零八天了,做为新妈咪的我,因为条件不允许,要去上班而不能陪她。可是工作单位离家里还挺远的,白天没办法赶回家喂宝宝,现在天气又冷了,真怕她吃得不好会瘦下来。舍不得宝宝,但又不能不去上班…

所以我和LG商量,我尝试着抽了一点奶冰存在冰箱里,到时保姆到点就可以喂食。但是很多人都说这样奶水会不新鲜,对宝宝也不怎么好,而且秋高气爽的,喝奶还得温着喝。现在添辅食有点早,所以就尝试给她添加配方奶,可是打从吃配方奶粉后便便就很不正常了,经常腹泻,有时一天要6-8次便便,宝宝的小脸都瘦了,我那个心疼啊,着急啊。

妈妈们说是不是奶粉的问题呢?在论坛里发现很多妈妈给宝宝吃能加倍护理宝宝肠道的奶粉,于是就买了给宝宝换来吃。可是我那小家伙吃一口就吐出来,愁死我啊,这么好的奶粉她还不怎么吃。好几次都是这样,有时候吃几下就又不吃了。

实在没办法,我和LG抱孩子去看医生。医生说,之前的那个奶粉不太适合孩子的肠胃,所以才会经常腹泻。新换的奶粉应该适合我家宝宝,只是以前那个奶粉加了香精,口味比较甜,但新换的亨氏奶粉是不加香精的,就没有以前的甜。刚换奶粉宝宝有点不习惯,坚持给孩子吃一段时间,就会好了。医生还说,加香精的奶粉会加重宝宝肾脏的负担,而且会影响宝宝味觉的发展,对宝宝很不好。

看来给孩子选奶粉还真得看好,一定要选不添加香精香料的,妈妈们要注意啊!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝7岁5个月4天

回复:警惕!甜甜的奶粉!

宝宝的健康是父母最关注的话题,同时宝宝的健康离不开父母的精心呵护。
没有宝宝

我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力。配方奶粉是无法取代的。我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能。亨氏奶粉接近母乳比例的DHA和AA等营养素,确实是适合宝宝的。
男宝8岁3个月18天

适合的就是最好的
没有宝宝

男宝7岁10个月12天

男宝9岁6个月1天

宝宝虽小也会品味道的,好的奶粉有助于宝宝消化和吸收所以做妈妈的就要多下点功夫。:lol
没有宝宝

楼上的说得对,糖千万不要加太多哦,造成婴儿肥胖不好地
没有宝宝

亨氏奶粉能调理宝宝的肠胃吗?我家宝宝容易拉肚子,而且频率有点高
没有宝宝

千万不要把奶放在冰箱里,那样对孩子的肠胃伤害很大啊。