爱心摇篮 > 王镪成功肝移植今天回贵州老家啦!谢谢大家!

女宝10岁4个月30天
上海

眼泪打电话我,希望我能够帮助这个孩子,因为仁济医院的医生希望我们能够帮助这个孩子,这个孩子是少数民族,孩子在两岁半的时候发病,发现是肝硬化,腹水,转转到上海的新华医院,然后到仁济医院,诊后需要肝移植,家里非常穷,父母都是务农的,一年粮食收入5000元,还有刚造了一个平房,借出去一年2000元,这次来上海两三个月已经花了三万五千元,还余下五千块,妈妈不识字,也是因为家庭非常穷,所以仁济医院也作出减免的决定,所以费用希望控制在10万,希望大家帮帮这个孩子,我其实没经验牵头,但是看到医院医生都希望帮助这个孩子,所以就。。。。。做的不好,大家请及时指出, 我也不会写啥煽情的话,大家都知道哈,就是那天孩子用那大大的眼睛看着我说:阿姨救救我吧。我的确感到非常难受。
救救王镪妈妈们在行动群号 129266465

西部儿童救助基金帐号

1:开户银行:中国银行北京分行西翠路支行

户名:中华少年儿童慈善救助基金会

账号:813223279608094001

务必备注:西部儿童救助基金助医王镪

2. 中华少年儿童慈善救助基金会网上平台

http://www.ccafc.org.cn/templates/T_Contribution/index.aspx?nodeid=5

捐助提示图

3. 邮局汇款:

单位名称:中华少年儿童慈善救助基金会

地址:中国北京市海淀区万寿路甲12号万寿宾馆贵宾1号楼2层

邮政编码:100036

备注:西部儿童救助基金助医王镪

施乐会链接http://www.shilehui.com/A6755.htm
佛教网链接http://www.fjlt.net/viewthread.php?tid=170369&page=1&extra=#pid1088521
ALAT捐款链接http://www.alifeatime.org/cn/help/donate.aspx

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝10岁4个月30天
上海

回复:贵州五岁王镪需要肝移植,费用10万,求关注

医院诊断书

女宝10岁4个月30天
上海

看看孩子的大眼睛,真可爱

女宝10岁4个月30天
上海

孩子的肚子已经很大

女宝10岁4个月30天
上海

家长身份证

女宝10岁4个月30天
上海

贫困证明,大家可以看到他们镇政府也盖章了,相信家里的确非常困难。志愿者去王镪的家里去了解情况,老房子已经破旧不堪,夫妻俩好不容易奋斗了十几年才盖的新房,在公路边,结果想不到啊,刚刚想安居乐业啊,小儿子却得了这个麻烦的病,老家那边的人都说夫妻俩很勤劳,很老实的人,希望大家帮帮这个家庭。

女宝11岁6天

孩子的详细家庭情况?什么病需要肝移植? 医院的诊断书? 父母是做什么工作的?收入如何?  帖子里啥都看不到。
男宝12岁8个月29天

贵州五岁王镪需要肝移植,费用10万,求关注

顶贴!孩子加油,开心鱼美妈加油!
女宝10岁4个月30天
上海

本人第一次发贴,希望大家多提意见啊,还要补充啥的,谢谢啦
男宝8岁6个月16天

已在医院看到过这个可怜可爱的孩子!