和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 有没有生男孩的方法

女宝17岁11个月28天

我定居在国外,已经有两个女儿.(5岁和半岁)我和老公很爱她们.我老公家里只有他一个儿子,我知道他心底里很想有个儿子,我也愿意为他再生一个.可是我希望可以是个男孩.两个女儿已经够了,我不想再多一个girl.(老公说3个也无所谓)我们绝没有重男轻女,只是真的很想有个男孩抱抱.我老公是做电脑的,朋友里生女孩特别多.我的姐姐和他的妹妹也是生的女儿,看起来很难的样子.我听讲有些方法可以提高生男孩的概卛.不知有没有朋友可以帮助我?  

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝18岁2个月9天

回复:有没有生男孩的方法

我们单位也是搞电脑的,男生女孩,女生男孩,几十年都这样,据说有规律.顺其自然吧.  
女宝20岁1个月18天

听说过有个什么表,按女性的年龄控制几月份怀孕便可心想事成。  
有人说很灵验,然而我试过却不准。  
我们家璇璇爸爸办公室里的同事这几年生的全是女孩,可能与孩子爸爸操劳过多有关吧!我觉得与做电脑关系不大,我们单位的两位做电脑的男士分别刚刚做了两个BOY的父亲。  
男宝19岁6个月21天

据说搞电脑和汽车司机相对生女孩的较多,是不是经常坐着的原因呀,把精子的活力减弱了。  
试着加强体育锻炼,可能有用。另外,据说可以通过饮食调节体内酸碱度,增加生男孩的机率,主要应多吃蔬菜,少吃肉类。
男宝19岁3个月24天

你一直生一直生直到生下男孩子为止....  
女宝19岁8个月2天

匡妈的回答真有趣。
女宝19岁8个月2天

真要有什么生男生女的秘方,我想这社会男女的比例就更要不平衡了。  
你都说了你们不是重男轻女,为什么还偏要生男孩呢,为什么还说老公家就一个男孩,这不还存在着严重的传宗接代的思想吗?  
有时候觉得中国的这种传宗接代的想法挺可笑的,生了男孩子又怎么样,等我们死了,我们又知道我们的子孙怎么样?生男生女还都是在延续我们的生命吗?  
不过你的心情我能理解,所以我说归说,还是希望你能生个男孩,以补你心中的遗憾。  
所谓说的好,心想事成,多多努力吧!
男宝18岁5个月24天

搞电脑的生女孩的几率大,我们单位微机室的7名同事,生的全部是女孩。
男宝18岁10个月1天

男宝18岁7个月17天

我也是反对性别歧视的,而且女孩多好啊,可能是缺什么想什么吧。  
我知道一个算法,可以推算男女的。而且我、我的几位同学、同事按这个方法检验还没有错误的。很简单,根据你、先生的生日和受孕的日期推算。  
不过这个方法好象不应该提倡。  
并且你能安排准日期吗?我觉得还是顺其自然吧,我自己就是。