摇篮论坛

标题: 老公在怀孕期间出轨,又欺骗我离婚! [打印本页]

作者: qqreg55978729    时间: 2018-5-9 17:05
标题: 老公在怀孕期间出轨,又欺骗我离婚!
老大是女儿,所以要生老二,在3个月的时候检查出是女孩。孩子生下来以后,老公说他在外面惹了债务,想假离婚,房产归我。当时我也没有多想,觉得他不可能出轨。在孩子满月的第二天就带着我去办理了离婚。
结果后来知道,他在我怀孕5个月的时候就和一个女孩聊天,就出轨了。离婚就是为了和那个女孩结婚。看他们的聊天记录是想和我离婚后马上就结婚。女孩家庭比较富裕,父母不同意他们在一起。所以他们一直没有在一起。现在女孩的父母逼着他们分开。
我现在知道了真实的情况 ,他那边是不可能在一起了,他又要回来和我在一起。也认错了。他的父母一直也在骂他。
我要不要原谅他?要不要为了孩子接受他?

作者: 水果桃子    时间: 2018-5-9 17:19
出轨这种事,有第一次就会有后面的无数次,你还忍得了就复合吧!
没有什么为了孩子,是为了你自己以后的日子,想清楚再决定
作者: qqreg55978729    时间: 2018-5-9 17:44
他这几天一直在认错,说自己是一时糊涂。让我生气的是我在1月27号生孩子的那天 ,他居然一直和那个女孩聊天,根本就没有问过我一声。我看他的聊天记录了。我拼死拼活的时候,他心里一点担心都没有。那么开心的和女人在聊天。
作者: sinareg55577886    时间: 2018-5-9 21:50
可恨。
作者: 街边布丁妞    时间: 2018-5-10 09:39
一切的一切,都是你自己能想到的,根据自己的心来
作者: pcreg55780915    时间: 2018-5-10 10:47
我老公开始也是,后来生孩子的时候我差点死婆婆手里,后来干嘛都跟我商量。我不同意他也不敢说什么
作者: 心越如勾    时间: 2018-5-10 13:45
世上本没有什么感同身受,生养孩子对女人来说千辛万苦 对男人几分钟就好了,你还是让他太闲了 没有付出就不会有珍惜
作者: qqreg55978729    时间: 2018-5-10 14:00
估计因为我二胎也是女孩的原因 ,所以他在我怀孕不到6个月检测出来是女孩,他很快就出轨了.。
作者: qqreg55693771    时间: 2018-5-10 17:53
看你想要什么了,自己想清楚随心
作者: 清醒的女人    时间: 2018-5-11 01:27
他出轨绝对不是因为你二胎还是女孩,他本性如此而已,你也不要因为生女宝而自卑,女宝也是宝,我如果是你,可能不会再复婚了,就算你打算原谅他了,也不要急着领证,等几年,考察考察,心疼你
作者: qqreg55978729    时间: 2018-5-11 11:21
他在家里连自己的袜子都不洗,更是不会去做饭。都是做好端上桌子他才过来吃,否则就一直抱着手机聊天。他居然对外一直都是隐婚。可以他和那个女人在一起的时候,居然给那个女人做饭,洗内衣。。。。。。我现在是考虑孩子太小,我一个人无法带二个孩子,所以他现在要回来复婚 ,我也只是为了让他照顾一下孩子。满月就失去父亲的孩子是不是很可怜!!
作者: 寻找那一片宁静    时间: 2018-5-12 12:28
这个看你自己怎么想了
作者: pcreg55984013    时间: 2018-6-10 11:32
根据自己的心来
作者: qqreg55985454    时间: 2018-7-7 14:53

欢迎光临 摇篮论坛 (http://bbs.yaolan.com/) Powered by Yaolan!!